Notre Menu | Restaurant HVOR

Carte vivante

Ceci est un exemple de menu à la carte et ne constitue pas un menu permanent. Ce dernier est appelé à changer de façon hebdomadaire, quotidienne et/ou selon les saisons puisque les ingrédients utilisés sont en accord avec la saison.

Entrées

Pain de grains ancienss,

4/7

beurre fermenté

Gaspacho de tomates rôties

22

crevettes nordiques, radis du jardin

Ceviche de pétoncles

23

fond de lardons, salsa de maïs et truffes de mer

Tartare de boeuf

24

jaune d'oeuf fumé, bière, raifort

Foie gras poêlé

37

mostarda et poire fraîche, caramel de maïtake, verdure de saison

Homard

24

chanterelles, crème caramélisée, eau de tomatillo épicée

Halloumi grillé

36

gaspacho d'asperges, tomates, fèves du jardin, vinaigrette au miel

À-côtés

Salade du jardin

10

crevettes nordiques et rhubarbe de Montréal

Asperges

13

crème au citron, jaune d'oeuf confit

Panzanella de tomates ancestrales

10

moutarde de la Caroline, basilic, sureau

Pommes de terre confite

10

yogourt à l'aneth, caviar

Fleurs de courgette farcies au homard

14

Chou-fleur entier

22

au beurre à la sauge et noix de pacane (à partager)

Plats principaux

Flétan

38

fleur d'ail, émulsion d'oursin et miso, petits pois aux herbes

Contrefilet de boeuf (10oz)

40

béarnaise à l'ail noir

Tagliatelles à la mélisse

35

zucchini, pollen d'abeille, huile de concombre brûlé

Surlonge d'agneau

40

melasse d'argousier, gremolata de fenouil, noix de pins

1/2 poitrine de canard

38

camerise, foin, rabioles et riz sauvage

Porc

35

moutarde de la Caroline, fenouil herbacé et betteraves rôties

Desserts

Paris-Brest

20

fruit de la passion, sésame grillé et banane caramélisée

Gâteau pistache

16

fraises, rhubarbe, gla à la mélisse

Clafoutis noisettes

16

camérise, cerise noire, ganache montée Alunga, citron

Cheesecake cheddar 4 ans

16

pommes, gel et yogourt glacé d'argousier, pain d'avoine