Notre Menu | Restaurant HVOR

Carte vivante

Ceci est un exemple de menu à la carte et ne constitue pas un menu permanent. Ce dernier est appelé à changer de façon hebdomadaire, quotidienne et/ou selon les saisons puisque les ingrédients utilisés sont en accord avec la saison.

Entrées

Pain de grains anciens «Blé de pays»

4/7

beurre fermenté

Crevettes nordiques

22

bouillon de tomates rôties

Ceviche de pétoncles

22

fond de lardons, salsa de maïs

Boeuf Wagyu

27

jaune d'oeuf fumé, bière, raifort

Foie gras poêlé

35

mostarda de poires, ricotta, verdure de saison

Pain plat grillé avec burrata (150g)

42

nectarines, roquette et vinaigre balsamique âgé

Cuisses de grenouille

12/pers

chimichurri de printemps, émulsion à l'ail

À-côtés

Carottes rôties

7

sirop d'érable

Choux de Bruxelles,

7

foie gras

Pommes de terre rôties,

6

ciboulette, yogourt

Shishito grillé,

9

citron et sésame

Roulade de betterave

6

ail sauvage

Plats principaux

Filet de truite

32

babeurre, variations de concombre et anguille fumée

Contrefilet de boeuf (10oz)

40

béarnaise à l'ail noir

Pomme de terre douce

34

avocats, pois chiches rôtis, tomates

Gnocchi

46

homard, pois verts et sauce au fromage Pionnier

Surlonge d'agneau

38

sauce de melon d'eau et caviar d'aubergine

Tomahawk de boeuf

175

Desserts

Paris-Brest

20

fruit de la passion, sésame grillé et banane caramélisée

Curd goyave et habanero

16

mangue et guanabana, tuile amande et lime

Clafoutis noisettes

16

camerise, cerise noire, ganache montée Alunga, citron

Cheesecake cheddar 4 ans

16

pommes, gel et yogourt glacé d'argousier, pain d'avoine