Notre Menu | Restaurant HVOR

Carte vivante

Ceci est un exemple de menu à la carte et ne constitue pas un menu permanent. Ce dernier est appelé à changer de façon hebdomadaire, quotidienne et/ou selon les saisons puisque les ingrédients utilisés sont en accord avec la saison.

Entrées

Pain au levain

3/6

beurre au miel des ruches

Betteraves fumées au foin

18

caramel échalotes françaises, gel de baies et poudre de maïs

Pomme de terre ratte confite

20

dans le gras boeuf, émulsion sureau immature, écumes PDT rôties

Tartare de bœuf, assaisonnements du potager

23

mayonnaise épicée, tortillas de maïs et genévrier

Langoustine pochée dans épices Tandoori,

23

labneh Vadouvan, menthe et noisettes

Trio de fromage du Québec

40

et ses accompagnements

Pétoncle, choux fleur,

20

jaune d'oeuf confit, chou

Plats principaux

Entrecôte de la ferme Rheintal

42

variation de carottes, gel bleuets sauvages, sauce à l’ail noir

Saumon Ora King,

39

crème d'ail noir, navet de Tokyo, choux de Bruxelles et radis ninja

Gratin de courge musquée

33

purée de courge kabocha, panais, crumble de riz

Tagliatelles maison au cacao

33

marron, shiitake, panais et sauce beurrée

Desserts

Sorbet coco-vanille

15

gâteau chocolat-avocat, gel et mousse d’argousier

Yuzu et main de buddha

17

macadame fumées, charbon, tire éponge et miel du jardin

Tartelette babeurre

17

ganache montée Orélys, chips de framboise et poudre d’hibiscus