Menu – Restaurant HVOR

Carte vivante

Ceci est un exemple de menu à la carte et ne constitue pas un menu permanent. Ce dernier est appelé à changer de façon hebdomadaire, quotidienne et/ou selon les saisons puisque les ingrédients utilisés sont en accord avec la saison.

Entrées

Pain de grains anciens

4/7

beurre fermenté

Sashimi de maquereau

22

carvis, panna cotta ungava, textures de carottes

Tataki de veau

23

mousse de homard, estragon, kiwi du jardin, noisettes

Tartare de bœuf wagyu

27

huitres, émulsion de miso, pleurottes et craquant à l'oignon

Foie gras torchon

27

panais rôtie, pommes et pain

Halloumi grillé

36

asperges, tomates ancestrales, vinaigrette HVOR au miel

À-côtés

Carottes créoles

9

coriandre, oignons fermentés, émulsion anchoies.

Jambon

13

courgettes, amandes et fromage 1608 avec huile d'olive et mostarda

Pêches caramélisées

14

menthe et tomates du jardin, yogourt citronné

Tomates ancestrales

11

surreau, moutarde de Caroline et croutons de levain

Maïs en crème

12

huitlacoche, ail noir et pain grillé

Plats principaux

Contrefilet de boeuf

43

celeri rave à la braise, chanterelles, airelles, épinette

Tagliatelles à la sauge melon

36

zucchini, vin blanc et pollen d'abeille

1/2 magret de Canard

38

purée de betteraves, rabioles, verjus de pomme

Surlonge d'agneau

40

melasse d'argousier, gremolata de fenouil, noix de pins, risotta

Turbot

37

pomme de terre au foin, boutons de marguerite, petit pois, herbes et crème

Desserts

Paris-Brest

20

chantilly au chocolat noir, tagêtes et miel du jardin, fruits de saison

Soufflé de Maïs

16

tuile d'amande et mélilot, aux bleuets sauvages

Crémeux cari noir du Sri Lanka

16

pêche compressée au yuzu, cake au riz et coco